Burger Fillings

Salut! 🙂

Receitinha do dia : Hamburguer Caseiro Recheado com CreamCheese

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yummy !

Fácil, prático, e delicinha, anota aí:

Ingredientes:

100 gr de carne moída com pouca gordura

1 colher de sobremesa de CreamCheese

1 colher de chá de alho moído

Azeite

Sal e Pimenta a gosto

1 colher de chá de margarina para fritar

Preparo:

Misture a carne moída, o alho o azeite o sal e a pimenta, de maneira bem uniforme. Pode ser com um garfo, ou com a mão, para que a carne fique temperada por igual. Eu, particularmente, gosto de hamburguer caseiro sem frescuras, há quem acrescente outras ervas para temperar, como manjericão, orégano, cominho, etc., mas eu gosto mesmo é do gosto da carne! Enfim, feito isso, coloque metade da carne na palma da mão e amasse bem, até ficar com menos de 1cm de espessura. Então coloque o creamcheese no meio e feche com o restante da carne, tomando cuidado para não sobrar nem um buraquinho, senão o creamcheese vai vazar durante a cocção. Nesta etapa, o hamburguer deve estar assim:

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Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, derreta a margarina e coloque o hamburguer. Tampe e deixe fritar por 07 minutos. É importante colocar a tampa, pois evita que o hamburguer queime por fora e fique cru por dentro. Tire a tampa e vire o Hamburguer para dourar do outro lado. E está pronto! Servi com arroz integral e legumes no vapor com shoyu.

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Estas medidas rendem 01 hamburguer.

Faça para quem você ama 🙂

a bientôt, mon chers! bisous bisous

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